Me llegó por email -> Buen Humor e Información Interesante que llega por Email
2 + 3 = 10 == (2 + 3) * 26 + 5 = 66 == (6 + 5) * 68 + 4 = 96 == (8 + 4) * 87 + 2 = 63 == (7 + 2) * 7El resultado se da, por la suma de los 2 números y multiplicando ese resultado por el primero de los números.Entonces9 + 7 = 144
2 + 3 = 10 == (2 + 3) * 2
ResponderEliminar6 + 5 = 66 == (6 + 5) * 6
8 + 4 = 96 == (8 + 4) * 8
7 + 2 = 63 == (7 + 2) * 7
El resultado se da, por la suma de los 2 números y multiplicando ese resultado por el primero de los números.
Entonces
9 + 7 = 144